首页 > 琅琊新闻网 -- 临沂新闻网中心 > 今日关注

早安临沂(9月23日)

  发布时间:2020-09-23 07:21:00 下载在临沂客户端

   

  今天是2020年9月23日,星期三。在临沂客户端的用户朋友们,早安! 

  今日临沂天气多云,气温16℃至24℃,风力3级。

   

   

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网  ●22日,临沂市第六届“沂蒙好农品 乡村好青年”宣传推介活动在兰陵县国家农业公园临沂农展馆举行。

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网  ●《关于实施“才聚沂蒙”行动打造新时代区域人才高地的若干措施》现面向全国范围内临沂籍在外党政干部、国有企事业人才开展“沂蒙英才回聚行动”。

  ●22日上午,第十三届中国开发区信息化年会在我市开幕。

  ●22日上午,临沂日报报业集团组织“山楂红了”大型助农惠农直播活动,走进平邑县铜石镇张家棚村,助力“四进”攻坚任务。

   

  ●22日上午第八届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会暨2020年中国(临沂)农民丰收节在兰陵县临沂农展馆隆重开幕。

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网  ●诊疗费每次6元!临沂市人民医院开通“网上复诊门诊”

  ●为提高小学生后疫情时代的防控意识,临沂市肿瘤医院驰援武汉的最美逆行者徐德晓护士长应邀于近日到临沂市第一实验小学进行了一堂生动的防疫知识培训。

  ●9月22日是世界无车日,临沂日报报业集团组织青年职工开展“世界无车日 滨河健步走”活动,50余位青年志愿者沿滨河健身步道徒步10公里,用实际行动宣传绿色出行,倡导全民健身,助力文明创建。

   

  ●9月18日,琅琊新闻网 -- 临沂新闻网省自然资源厅发布临淄至临沂高速公路项目选址意见的批前公示。

   

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网  ●9月16日,红嫂宋炳锋在蒙阴县坦埠镇下东门村去世,享年90岁。

   

   

  ●国家主席习近平22日在第七十五届联合国大会一般性辩论上发表重要讲话。 

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网  ●中央纪委国家监委近日曝光6起涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例,包括内蒙古通辽原书记傅铁钢等人为涉黑组织充当“保护伞”问题等。

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网  ●国防部消息,中印两军第六轮军长级会谈21日举行,一致同意停止向一线增加兵力,不单方面改变现地态势。

  ●22日,杭州2022年第19届亚运会发布59个体育图标,并向全球征集志愿者口号。

   

  ●我国稀有金属工业开拓者、中国工程院院士李东英22日在京逝世,享年100岁。

   

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网  ●教育部等三部门发布意见,将学位论文作假行为作为信用记录,纳入全国信用信息共享平台。

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网  ●琅琊新闻网 -- 临沂新闻网印发通知,严格高校新生入学资格复查及学籍管理,严防冒名顶替。

   

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网  ●2005年9月23日,市社会主义琅琊新闻网 -- 临沂新闻网在市委党校成立。

  ●2014年9月23日,临沂市沂南县岸堤镇年仅22岁的小将朱靖宇在韩国仁川亚运会夺得女子飞碟多向个人赛冠军,实现了临沂市亚运会金牌零的突破。

   

  Never let yourself down!

  不要让自己失望!

   

  新的一天,在临沂,不见不散。

  在临沂客户端整理

手机下载安装在临沂

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网    编辑:吴璇

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"的所有作品,均为琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
中华网琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网 上海市人民琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 新华网_让琅琊新闻网 -- 临沂新闻网离你更近 中国发展门户网-国家发展门户 重庆琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网-重庆市琅琊新闻网 -- 临沂新闻网门户网站