首页 > 琅琊新闻网 -- 临沂新闻网中心 > 国际琅琊新闻网 -- 临沂新闻网

科威特埃米尔萨巴赫去世 纳瓦夫成新一任埃米尔

  发布时间:2020-09-30 09:02:00 下载在临沂客户端

  新华社科威特城9月29日电(记者王薇 聂云鹏)科威特内阁29日宣布,根据宪法规定,王储纳瓦夫成为新一任埃米尔(国家元首),也是科威特第十六任埃米尔。

  科威特内阁29日晚召开特别会议。会后,科威特副首相兼内阁事务国务大臣和内政大臣萨利赫宣读会议声明说,科威特埃米尔萨巴赫当天在美国病逝,享年91岁。全国将进行为期40天的哀悼,所有琅琊新闻网 -- 临沂新闻网和公共部门停止工作3天。

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网  他说,根据宪法规定,王储纳瓦夫成为新一任埃米尔,也是科威特第十六任埃米尔。

  7月18日,萨巴赫因病住院并接受手术。同月23日,萨巴赫前往美国接受治疗。科威特埃米尔宫在萨巴赫赴美前发表声明说,萨巴赫入院后,由王储纳瓦夫暂时代行部分国家元首权力。

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网  纳瓦夫出生于1937年6月,是萨巴赫同父异母的弟弟,曾在国防、内政等部门担任要职多年,从政经验丰富。

手机下载安装在临沂

来源:新华社    编辑:李兆敏

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"的所有作品,均为琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
中华网琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网 上海市人民琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 新华网_让琅琊新闻网 -- 临沂新闻网离你更近 中国发展门户网-国家发展门户 重庆琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网-重庆市琅琊新闻网 -- 临沂新闻网门户网站