首页 > 琅琊新闻网 -- 临沂新闻网中心 > 国际琅琊新闻网 -- 临沂新闻网

美国民主党正副总统候选人公布纳税单

  发布时间:2020-09-30 09:03:00 下载在临沂客户端

  新华社华盛顿9月29日电琅琊新闻网 -- 临沂新闻网(记者邓仙来 孙丁)美国民主党总统候选人拜登的竞选团队29日分别公布了拜登和夫人、副总统候选人哈里斯和丈夫2019年的纳税单。

  拜登竞选团队副经理凯特·贝丁菲尔德当天对媒体记者说,拜登公布其纳税单展现了“诚实性与透明度”,她同时要求美国总统特朗普公布其纳税单。

  2016年竞选总统期间,特朗普多次公开承诺将在美国国税局结束相关审计后公开自己的纳税单。但他就任总统后不久,时任白宫高级顾问康韦表示,特朗普将不会公布其纳税单。特朗普的这一做法打破了美国过去几十年来的惯例,广受质疑。

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网  9月27日,《纽约时报》援引其所获得的特朗普纳税信息报道说,特朗普2016年和2017年每年只缴纳了750美元联邦收入税。报道说,特朗普利用多种税收抵免政策手段,在2016年前的15年里,特朗普有10年联邦收入税缴纳额度为零。特朗普在报道发表当天即斥责其为“假琅琊新闻网 -- 临沂新闻网”,称自己“缴纳了不少,还缴纳了不少州收入税”,会公开纳税记录。

  拜登和特朗普将于29日在俄亥俄州克利夫兰市举行2020年美国大选第一场总统候选人辩论。

手机下载安装在临沂

来源:新华社    编辑:李兆敏

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"的所有作品,均为琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
中华网琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网 上海市人民琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 新华网_让琅琊新闻网 -- 临沂新闻网离你更近 中国发展门户网-国家发展门户 重庆琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网-重庆市琅琊新闻网 -- 临沂新闻网门户网站