首页 > 琅琊新闻网 -- 临沂新闻网中心 > 国内琅琊新闻网 -- 临沂新闻网

东航回应机务人员被牵引车碾压身亡一事 将妥善善后

  发布时间:2020-09-30 08:39:00 下载在临沂客户端

  中新网上海9月29日电琅琊新闻网 -- 临沂新闻网(李佳佳)对于29日上海虹桥机场一名东航机务人员在机坪遭牵引车碾压身亡一事,中国东方航空公司晚间在微博上予以回应。

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网  东航在回应中称,今日公司一员工在虹桥机场作业期间,发生地面交通事故,随即被送往医院治疗。经医院全力抢救无效,不幸离世。我们对公司同仁的不幸逝世表示沉痛哀悼,将全力做好家属关爱,积极妥善开展善后工作。

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网  当天,“民航机务论坛”微博发信息称,9月29日,虹桥机场,A330飞机执行MU5153航班,在267桥位出港,飞机到位牵引车脱离后,一名AGS送机人员撤离时,被撤离的牵引车撞到。(完)

手机下载安装在临沂

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网来源:中国琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网    编辑:李兆敏

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"的所有作品,均为琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
中华网琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网 上海市人民琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 新华网_让琅琊新闻网 -- 临沂新闻网离你更近 中国发展门户网-国家发展门户 重庆琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网-重庆市琅琊新闻网 -- 临沂新闻网门户网站