首页 > 琅琊新闻网 -- 临沂新闻网中心 > 临沂综合

临沂市人民医院开通“网上复诊门诊” 诊疗费每次6元

  发布时间:2020-09-23 11:40:00 下载在临沂客户端

  琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网9月22日讯 近日,临沂市人民医院借助“互联网+”医疗特点在医院官方微信开通“网上复诊门诊”医疗服务,实现医患“零接触就诊”。患者通过网络即可与院内医生进行一对一在线交流,实现“网上复诊门诊”线上问诊,并开具治疗药物,让数据“多跑路”、让群众“少跑腿”,患者根据实际情况可以选择邮寄药品和院内取药网上付款。

  开设网上复诊门诊包括:慢性病网络门诊(慢病管理患者线上报销暂时未实现)、老年病科网络门诊、内分泌代谢病网络门诊、心血管科网络门诊。

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网  网上复诊门诊注意事项:三个月内在临沂市人民医院有诊疗信息的患者。患者提前准备近期检查、检验的相关资料和病历,可拍照上传。在线与医师沟通描述自身不适症状。知晓目前治疗药物的名称及剂量。

  网上复诊诊疗服务:每次6元。网上复诊门诊操作步骤:微信扫描二维码进入“临沂市人民医院网上复诊小程序”或关注“临沂市人民医院集团”微信公众号,点击“医疗服务”选择“网上复诊”进入小程序。 

  临报融媒记者 江岩 依璐 通讯员 杨学岭 王晓彤 
手机下载安装在临沂

来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网    编辑:杨婷

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"的所有作品,均为琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
中华网琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网 上海市人民琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 新华网_让琅琊新闻网 -- 临沂新闻网离你更近 中国发展门户网-国家发展门户 重庆琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网-重庆市琅琊新闻网 -- 临沂新闻网门户网站