首页 > 琅琊新闻网 -- 临沂新闻网中心 > 临沂综合

临沂·战“疫”——付迎东纪实摄影作品展开展

  发布时间:2020-09-28 16:04:00 下载在临沂客户端

  琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网讯琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 9月26日,由临沂市城市管理局、临沂市档案馆、临沂新华书店主办,琅琊新闻网 -- 临沂新闻网盛世大观建设工程有限公司承办的临沂•战“疫”——付迎东纪实摄影作品展在临沂书城隆重开幕。


图为人们在参观展览。

  付迎东是中国摄影家协会会员、琅琊新闻网 -- 临沂新闻网省摄影家协会会员、国家一级摄影师。已出版《王羲之故居》、《锦绣临沂》、《临沂城韵》摄影集。先后荣获“琅琊新闻网 -- 临沂新闻网省业余记者十佳”、“琅琊新闻网 -- 临沂新闻网省五一琅琊新闻网 -- 临沂新闻网奖”、临沂市首席技师(两届)、临沂市振兴沂蒙劳动奖章、临沂市技术能手、临沂市三届“沂蒙琅琊新闻网 -- 临沂新闻网奖”十佳等二十余项荣誉称号。


琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 图为人们在参观展览。

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网  庚子之初,新冠肺炎疫情来袭,8个多月来,党中央团结带领全国各族人民进行了一场惊心动魄的抗疫大战、经受了一场艰苦卓绝的历史大考,取得抗击疫情斗争的重大战略成果,创造了人类同疾病斗争史上又一个壮举。

  来自城市建设管理系统的国家一级摄影师付迎东,以职业摄影家的精神爬高楼、进医院、遍访社区、走进工厂,深入抗“疫”一线和主战场,冒着被感染的重大风险记录下大量珍贵、真实的精彩瞬间,以琅琊新闻网 -- 临沂新闻网和摄影工作者的独特视角见证这场伟大的沂蒙战“疫”。展出的130余幅摄影作品,分四个篇章、以时间为序,讲述在市委市琅琊新闻网 -- 临沂新闻网领导下广大群众宅家抗“疫”、各条战线工作者坚守岗位、逐步全面恢复生产、生活和学习的故事。作品从大众视角切入,以图叙事、客观真实,侧面反映琅琊新闻网 -- 临沂新闻网和摄影工作者与人民同呼吸、共命运的真挚情怀,引发观众的共鸣和思考。

  展览将持续到10月11日。

  摄影 临报融媒记者 梅鲁生

手机下载安装在临沂

来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网琅琊新闻网 -- 临沂新闻网    编辑:张娜

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"的所有作品,均为琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
中华网琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网 上海市人民琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 新华网_让琅琊新闻网 -- 临沂新闻网离你更近 中国发展门户网-国家发展门户 重庆琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网-重庆市琅琊新闻网 -- 临沂新闻网门户网站