首页 > 琅琊新闻网 -- 临沂新闻网中心 > 临沂社会

高速路上汽车突发故障抛锚 高速公路巡查员出手相助

  发布时间:2020-09-27 23:50:00 下载在临沂客户端

  琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网9月27日讯 一车主高速公路上车辆发生故障抛锚,幸好及时得到琅琊新闻网 -- 临沂新闻网高速集团临沂分公司养护巡查员的帮助,最终化险为夷。

  2020年9月25日上午9时许,一辆车牌号码为鲁QC29**的面包车停靠在日兰高速临沂段K108+330日照方向紧急停车带上,虽然打着双闪,但是车辆后方未放置任何提示标志,存在较大安全隐患。

  琅琊新闻网 -- 临沂新闻网高速集团临沂分公司养护巡查员高兴义、汲生金在巡查过程中发现该情况,便立即下车查看。发现该车左前轮车胎干瘪,已无法正常行驶,驾驶员却不知如何更换轮胎,正在拿着工具干着急。 

  高兴义和汲生金第一时间帮驾驶员做好防护措施,在保证安全的情况下以最快速度完成了轮胎更换,并嘱咐驾驶员高速驾驶安全的相关事宜。驾驶员对他们的热情帮助表示感谢,并表示这次抛锚不但得到了及时帮助还学到了知识。 

  高速公路巡查人员提醒,通行高速安全最重要,出行前需检查车辆状况,行驶中遵守交通规则,遇有紧急情况,需将车辆停靠在紧急停车带以内,在车辆后面150米处放置三角警示牌,人员撤离至护栏板以外,可拨打琅琊新闻网 -- 临沂新闻网高速集团24小时服务电话96659进行施救。 

  临报融媒记者 吴慧 通讯员 赵文彬 丁明艳

手机下载安装在临沂

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网    编辑:张娜

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"的所有作品,均为琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
中华网琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网 上海市人民琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 新华网_让琅琊新闻网 -- 临沂新闻网离你更近 中国发展门户网-国家发展门户 重庆琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网-重庆市琅琊新闻网 -- 临沂新闻网门户网站