首页 > 琅琊新闻网 -- 临沂新闻网中心 > 临沂社会

中秋喜相逢,天蒙山上过佳节!

  发布时间:2020-10-02 09:17:00 下载在临沂客户端

  十一长假的第一天,也是中秋节。相比以往中秋节在家过节的传统,边旅游边过节早已成为消费新时尚,大部分游客已选择带着家人出门旅游过节,度过一个幸福又喜庆的家庭假期。

  中秋这天,众多游客朋友相约天蒙景区,逛山会,赶大集,赏秋色,欢声笑语庆中秋假期第一天,天蒙景区严格落实疫情防控相关要求,采取有效措施,为游客提供安全、放心的游览环境,旅游接待秩序井然。
  景区倡导游客线上实名制预订门票,无接触式购票,游客入园时按防疫要求,出示健康绿码、信息登记、保持安全距离。将疫情防控落实到每个环节,多举并措保障游客在安全有序的环境中放松身心、享受美景。
  十一黄金周第一天,天蒙金秋丰收节山会隆重开幕,农夫山货大集开市。
  农夫山货大集为山民和游客打造自由贸易的集市,助力农民致富增收,推进旅游精准扶贫!游客在观光游览之余,现场购买到纯正地道的沂蒙当地特产,为帮农助农公益活动贡献自己的一份爱心。
  十一期间,天蒙景区还特意打造了“唱起小调庆丰收-百姓大戏台”,沂蒙山小调等沂蒙民歌演唱、舞狮、腰鼓、秧歌、快板等精彩的民俗巡游演出引游客驻足观看,也展现出广大农民火热的生活激情及时代风采。
  “天蒙的栗子谁打了是谁的”2020天蒙金秋栗子节也同步进行中,游客来到天蒙山板栗园打栗子吃栗子,尽情体验秋收的乐趣。
  天蒙的天空高远辽阔,十一小长假刚刚开始,赶紧带上家人,一起欢乐游天蒙,开着爱车,哼着小调,挺进天蒙山,找寻、品味最地道的沂蒙风情,山货装满后备箱,赏不够的沂蒙胜景,吃不够的沂蒙味道,统统打包带回家!赏无边秋色,品秋味、寻刺激吧!
手机下载安装在临沂

来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网    编辑:张娜

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"的所有作品,均为琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
中华网琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网 上海市人民琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 新华网_让琅琊新闻网 -- 临沂新闻网离你更近 中国发展门户网-国家发展门户 重庆琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网-重庆市琅琊新闻网 -- 临沂新闻网门户网站