首页 > 琅琊新闻网 -- 临沂新闻网中心 > 琅琊新闻网 -- 临沂新闻网琅琊新闻网 -- 临沂新闻网

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网公布84批次不合格化妆品 快看看你家有吗

  发布时间:2020-09-30 08:11:00 下载在临沂客户端

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网  为加强化妆品质量监管,保障公众健康安全,省药品监管局组织开展了全省化妆品监督抽检,涉及染发类、护肤类、烫发类、香水类、面膜类、彩妆类、防晒类、婴幼儿护肤类等8类化妆品。经检验,发现检验项目符合规定1280批次,不合格84批次。

  观海琅琊新闻网 -- 临沂新闻网记者在名单中看到,此次公布的不合格化妆品,大部分都是染发膏,还有一些洗发露、沐浴露、防晒霜、面膜、香水等化妆品。部分产品标称的生产企业否认其为自己生产的产品,为假冒伪劣产品。

  对抽检发现的不合格化妆品,琅琊新闻网 -- 临沂新闻网省药品监督管理局已要求各相关地市市场监管部门依法处置;生产企业涉及外省的,已及时将问题线索移交相关省药品监督管理部门核查处置。

  相关链接 

  不合格化妆品名单 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

手机下载安装在临沂

来源:观海琅琊新闻网 -- 临沂新闻网    编辑:李兆敏

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"的所有作品,均为琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
中华网琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网 上海市人民琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 新华网_让琅琊新闻网 -- 临沂新闻网离你更近 中国发展门户网-国家发展门户 重庆琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网-重庆市琅琊新闻网 -- 临沂新闻网门户网站