首页 > 琅琊新闻网 -- 临沂新闻网中心 > 县区琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 > 经开区琅琊新闻网 -- 临沂新闻网

经开区宣传统战部:量身定制 以企宣为企业发展聚力

  发布时间:2020-09-30 11:26:00 下载在临沂客户端

  “谢谢你们上门来开展宣传报道讲座,随着公司业务发展的需要,我们正想加大企业文化的宣传报道。”近日,琅琊新闻网 -- 临沂新闻网施可丰化工股份有限公司办公室主任对前来宣讲的经开区宣传统战部工作人员,连连表示感谢。

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网  施可丰化工公司是一家集科研、生产、农化服务于一体的全国重点复合肥料企业。近两年,公司主要负责人在企业管理过程中,越来越感到企业文化活动必须走出在浅层次上徘徊的格局,需要展现企业风采以适应公司新的需求。他们一直在思考,如何进行企业宣传,让员工接受自己的企业文化。

  了解到企业的文化宣传报道需求,经开区宣传统战部主动对接,结合实际为企业参培人员量身定制了琅琊新闻网 -- 临沂新闻网宣传培训。如何掌握琅琊新闻网 -- 临沂新闻网写作的选题、结构、角度、格式、琅琊新闻网 -- 临沂新闻网图片拍摄?找准琅琊新闻网 -- 临沂新闻网点、挖掘琅琊新闻网 -- 临沂新闻网线索、总结提炼提升、形成独到的语言风格……工作人员手把手为企业做现场课程指导、答疑解惑,用宣讲服务解企业难题。

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网  从企业需求出发,提供有效率、有温度的服务。今年以来,宣传统战部工作人员积极开展“入企宣讲”服务,凝心聚力促企业发展,以“一企一策”帮扶措施,为企业量身打造企业文化宣传的新途径。安全生产、疫情防控、“中国水周”、优惠政策进企业、文明城市创建……一系列企业宣讲活动有序开展。截至目前,宣传统战部先后走进临沂经开城投集团、临沂东部生态城发展有限公司、皇山投资控股集团有限公司等60多家企业巡回宣讲70余次。

  “下一步,宣传统战部将继续沉下身子为企业提供精准服务,做好宣传报道工作,为企业高质量发展凝聚强大正能量。”经开区宣传统战部主要负责人表示。

  徐丽 葛明欣

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报    编辑:张娜

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"的所有作品,均为琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
中华网琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网 上海市人民琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 新华网_让琅琊新闻网 -- 临沂新闻网离你更近 中国发展门户网-国家发展门户 重庆琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网-重庆市琅琊新闻网 -- 临沂新闻网门户网站