首页 > 琅琊新闻网 -- 临沂新闻网中心 > 县区琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 > 平邑琅琊新闻网 -- 临沂新闻网

平邑:四点联动拉开兴水河片区改造提升序幕

  发布时间:2020-09-20 08:56:00 下载在临沂客户端

  琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网讯 天高云淡,秋风送爽。19日上午,临沂市平邑县蒙阳社区、东苑社区、城中社区3个安置区及兴水河综合治理工程,四点联动,集中奠基,拉开了平邑县兴水河片区改造提升工程建设的序幕。

  在兴水河沿岸片区改造安置区建设奠基仪式现场,记者看到,多家施工队伍整齐列队,精神焕发、斗志昂扬;各型施工设备也系上了彩绸,只待一声令下;16枚礼炮在阳光下熠熠闪光。附近居民奔走相告,结伴到来,他们期盼已久的改造安置工程,即将破土动工。

  平邑县委副书记、县长陈士贤代表平邑县委县琅琊新闻网 -- 临沂新闻网,对安置区的开工建设表示祝贺!向为兴水河片区改造工作付出辛勤努力和汗水心血的全体人员表示衷心的感谢!他指出,兴水河沿岸片区改造是全县“打造未来邻里、构建乐活社区”的标杆项目,也是县城实现功能互补、轴向集聚、节点支撑的重要部署,更是提升中心城区品质、改善群众生活居住环境,实现城区行政中心、商业中心、文化中心“三心”联动的焦点工程。他说,工程的顺利推进,得益于县委县琅琊新闻网 -- 临沂新闻网统筹谋划、科学决策;片区指挥部夙兴夜寐的协调推动;平邑街道、县直各有关部门的担当作为、全力攻坚;更得益于片区广大群众向往美好的大力支持。

  在工程施工方面,陈士贤要求,要严把“规划”关,因需设计让居民住得舒心;严把“安全”关,施工过程警钟长鸣;严把“质量”关,样板先行全力保障住房质量;严把“责任”关,敢担当能作为全力攻坚。

  最后,陈士贤强调,做好兴水河沿岸片区还建区建设工作,责任重大、任务艰巨、使命光荣。相信,有县委的坚强领导,有党员干部的合力攻坚,有广大群众的理解支持,一定能把兴水河片区改造好、把安置区建设好,向全县人民交出一份满意的答卷!

  随后,在各安置区和兴水河综合治理工程奠基仪式现场,牵头领导、社区总支书记、施工方代表等,分别做了表态发言。  

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网  临报融媒记者 闫春秀

手机下载安装在临沂

来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网    编辑:张娜

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"的所有作品,均为琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
中华网琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网 上海市人民琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 新华网_让琅琊新闻网 -- 临沂新闻网离你更近 中国发展门户网-国家发展门户 重庆琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网-重庆市琅琊新闻网 -- 临沂新闻网门户网站