首页 > 琅琊新闻网 -- 临沂新闻网中心 > 县区琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 > 平邑琅琊新闻网 -- 临沂新闻网

平邑赛博小学庆祝第36个教师节

  发布时间:2020-09-21 16:07:00 下载在临沂客户端

  为营造节日的浓厚氛围,增强教职工职业幸福感,在第36个教师节到来之际,平邑赛博小学开展了“建美丽校园 筑师生浓情”教师节庆祝活动。

  琅琊新闻网 -- 临沂新闻网为老师们准备了精美的鲜花,同时将老师们平日工作的点滴以镜头的形式制作成了精美的视频短片,以此来传达琅琊新闻网 -- 临沂新闻网对老师们工作的肯定。清晨的校园里,一首首感恩教师的歌曲在飘荡,浸润到老师们的心里。

  科学组教师带领学生们制作了风车,举行了风车展,用风车传送恩情。各班级还组织开展了“红领巾献礼——六个一”活动,一个队礼、一个深情的拥抱,一张合影,一封信笺,一张创意卡片等,学生们用自己的方式向老师真情告白。

  赛博小学充分利用节日文化教育资源对少先队员们进行感恩教育,使学生把对教师深深的爱化作实际行动,化为不断进取的动力。 

  通讯员 徐慧敏 张帅
手机下载安装在临沂

来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网    编辑:杨婷

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"的所有作品,均为琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
中华网琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网 上海市人民琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 新华网_让琅琊新闻网 -- 临沂新闻网离你更近 中国发展门户网-国家发展门户 重庆琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网-重庆市琅琊新闻网 -- 临沂新闻网门户网站