首页 > 琅琊新闻网 -- 临沂新闻网中心 > 县区琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 > 平邑琅琊新闻网 -- 临沂新闻网

平邑街道纪工委:多举措提升信访举报工作满意度

  发布时间:2020-09-24 14:01:00 下载在临沂客户端

  今年以来,平邑县平邑街道纪工委,聚焦信访案件办理质量,根据县纪委监委工作部署,扎实开展信访举报处理工作满意度提升工作,通过制定方案、定期调度、提升质效等方式,多措并举,全力提升信访举报工作群众满意度、获得感。

  制定方案、明确任务。街道纪工委明确工作目标、工作重点、方法步骤和工作要求,围绕重点领域不满意信访件、领导公开接访信访事项和重点重复信访件情况,制定计划,缩短办理时间,确保信访工作有力有序有效推进,持续深化扩展群众身边腐败和作风问题整治。

  定期调度、对账销号。对照工作台账和工作进展,纪工委书记陈浩定期召开工作调度会,分析研判工作情况,准确掌握案件进展,及时调整工作部署,形成提醒事项清单,指导督促纪检干事高质量办结、及时对账销号,真正做到案结事了、群众满意。

  找准症结、提升质效。针对群众不满意和重复信访件,纪工委工作人员认真听取不满意及不断信访原因,找准症结,加强沟通,做好政策解释,从源头上减少群众不满意信访件,让问题线索从群众心中“清零”。同时,协助街道党工委落实主体责任,加强党工委办事处与信访群众沟通交流,消除群众顾虑,化解信访问题,取得群众满意。 

  临报融媒记者 闫春秀 通讯员 于洁
手机下载安装在临沂

来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网    编辑:杨婷

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"的所有作品,均为琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
中华网琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网 上海市人民琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 新华网_让琅琊新闻网 -- 临沂新闻网离你更近 中国发展门户网-国家发展门户 重庆琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网-重庆市琅琊新闻网 -- 临沂新闻网门户网站