首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

小舞台 大能量——费县农商行刘庄党支部、新桥党支部微沙龙交流评比活动

  发布时间:2020-08-21 16:07:00 下载在临沂客户端

  为深入贯彻落实省联社党委123456”总体工作思路,进一步提升员工开展厅堂微沙龙活动能力,深化转型理念,强化转型交流,促进共同提升,费县农商银行刘庄党支部、新桥党支部于820日组织开展了“厅堂微沙龙交流评比赛”。费县农商银行副行长曾丽川、农商银行董事王洪志前来观摩指导,邀请3家支行运营主管担任评委,加之其他5家支行前来观摩学习的青年员工,共有40多人参与此次微沙龙交流评比赛。 

  刘庄党支部与新桥党支部共15名青年员工报名参加此次评比赛,经过激烈的角逐,比赛产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。参赛主题涉及产品营销、金融知识分享两部分,其中13名选手讲解的主题涵盖了我行热销产品,如周周利、聚合支付、信E贷、智E通等,其中2名选手进行了金融知识分享,如账户分类及防电信诈骗。从微沙龙选题,道具准备,会场布置,流程设计等环节,青年员工都积极献言献策,精心备战,力争把平时的业务能力在此次活动中展示出来。 

  比赛中各位选手经过精心准备,通过宣传折页、宣传白板、宣传广告板等道具积极与观众互动,还通过PPT展示、视频播放等手段丰富了微沙龙的讲解形式,活动现场气氛活跃,互动频繁,呈现了一场丰富多彩的视觉、听觉盛宴。 

  通过此次微沙龙交流评比的方式展现出青年员工自主学习、自我提高、自觉向上的良好精神面貌,营造你追我赶,不断向好向优的学习氛围,激发出青年员工的进取内动力。通过小小的微沙龙比赛舞台,让青年员工充分走入厅堂,深入客户,日后为客户提供更好的金融服务积攒经验,为实现农商银行转型发展注入更多能量。(刘一 曹磊) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网    编辑:逸飞

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"的所有作品,均为琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
中华网琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网 上海市人民琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 新华网_让琅琊新闻网 -- 临沂新闻网离你更近 中国发展门户网-国家发展门户 重庆琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网-重庆市琅琊新闻网 -- 临沂新闻网门户网站