首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

沂水农商银行助力民办琅琊新闻网 -- 临沂新闻网复工

  发布时间:2020-09-22 09:24:00 下载在临沂客户端

  受疫情影响,线下民办教育行业受到巨大冲击,经营陷入困境。为助力民办教育行业全面复工复课,保障广大学生群体正常生活学习,沂水农商银行勇于担当、积极作为,创新推出“园长备用金”贷款产品,为民办幼儿园、中小琅琊新闻网 -- 临沂新闻网和教育培训机构提供专项信贷资金支持。截至8月末,该行办理“园长备用金贷”27户、金额1055万元。

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网  沂水伊顿儿童之家是沂水县内知名民办幼儿园,经营规模较大,现有在校学生近300名,受延期开学入园影响,收入锐减,房租和30余名教师的工资成了压在薛园长肩上的巨石,经营资金不足成为了关系幼儿园存亡的关键问题。在薛园长一筹莫展之际,沂水农商银行营销问候短信发到了她的手机上,她抱着试试看的态度拨打了该行24小时专属服务电话。该行信贷人员调查了解后,按照“特事特办”原则,开通办贷“绿色通道”,仅用1个工作日就为其办理了50万元“园长备用金贷”,为伊顿儿童之家解了燃眉之急,为孩子按时复学提供了坚强保障。“沂水农商银行真是做到了想客户之所想,急客户之所急,办事效率也高,有了这笔信贷资金支持,幼儿园的孩子们就能早日复课了”,薛园长说到这里,开心的笑了。

  沂水农商银行持续加大对民办教育行业的信贷资金支持力度,对照民办教育行业客户清单,切实开展“销号式”营销,精准对接各类公办民办琅琊新闻网 -- 临沂新闻网,全力保障教育行业客户复工复课。该行创新推出了“防疫应急贷”“复工生产贷”“复工增信贷”“园长备用金贷”、“园丁贷”等14款贷款产品。开通信贷绿色通道,实行线上线下双渠道办贷;简化申贷手续,本质实质重于形式的原则,对非必需资料实行“容缺机制”;缩短办贷流程,线上审批,打破物理区域限制,有效满足培训行业“短频快”需求,提升客户体验度,为有复工复产信贷资金需求的个体工商户、小微企业送去“金融及时雨”,为教育行业复工复学提供金融支持,着力打造成为一家有温度、有担当、有责任的银行。

  (孙守杰)

手机下载安装在临沂

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网    编辑:黄沛淋

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"的所有作品,均为琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
中华网琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网 上海市人民琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 新华网_让琅琊新闻网 -- 临沂新闻网离你更近 中国发展门户网-国家发展门户 重庆琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网-重庆市琅琊新闻网 -- 临沂新闻网门户网站