首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

沂水农商银行“金融入企”解难题

  发布时间:2020-09-22 09:25:00 下载在临沂客户端

  为解决企业融资难题,帮助中小企业恢复生产,沂水农商银行派出金融辅导员进驻企业,组建两支金融辅导队,为辅导企业定制个性化融资辅导方案,每季一次入企调研,开通绿色审批通道,为企业复工达产提供坚强金融后盾。

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网  “疫情得以控制,但对我们企业的影响仍然存在,应收账款未收回,生产资金需要继续投入,沂水农商银行金融辅导队上门辅导为我公司增信200万元,真是雪中送炭。”,被辅导企业临沂恩泰数码科技有限公司负责人激动的说。

   临沂恩泰数码科技有限公司成立于2018年1月,该企业主要生产、研发、销售、维修大型UV平板打印机。经过多年的努力,企业的产品质量占据同业领先优势,已推向全国市场,并不断向国际化方向发展,年出货量300余台,销售额3000万元左右。受疫情影响,企业应收账款回笼慢、资金流出现临时性紧张。沂水农商银行得知此情况后,线上指导该公司提交申贷手续,同时安排辅导队上门对接,实地考察企业情况,制定专属金融服务方案,为企业开拓绿色审批渠道,实行利率优惠,为企业增信200万元,这一举措帮助企业解忧纾困,解决了企业的燃眉之急。

  截至8月末,该行组织“政银企”对接会1次,组织产品推介会3次,对接调研指导企业33户,新增授信金额1900余万元。

  (史晓杰)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网    编辑:黄沛淋

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"的所有作品,均为琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
中华网琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网 上海市人民琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 新华网_让琅琊新闻网 -- 临沂新闻网离你更近 中国发展门户网-国家发展门户 重庆琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网-重庆市琅琊新闻网 -- 临沂新闻网门户网站