首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

费县文化和旅游局、费县农商银行党建共建签约暨费县2020年“一村一年一场戏”活动启动

  发布时间:2020-09-23 09:43:00 下载在临沂客户端

 

9月22日晚,费县文化和旅游局、费县农商银行党建共建签约暨费县2020年“一村一年一场戏”活动在费县费城街道办事处王家庄村广场启动,省联社临沂审计中心党委委员、纪委书记李宗丰,费县县琅琊新闻网 -- 临沂新闻网党组成员许永江出席活动并致辞,费县文化和旅游局相关领导、费县农商银行党委班子成员参加。

 

费县县琅琊新闻网 -- 临沂新闻网党组成员许永江致辞

许永江同志在致辞中对双方开展结对共建表示热烈的祝贺,并希望双方以此为契机,深入交流学习、分享工作资源、交流各项经验,进一步激发干部员工队伍活力,促进共同成长;将互促互进的政治优势更好地转化为发展优势,转化为服务经济社会发展、服务广大群众的实际行动,进一步推动全县“一村一年一场戏”送戏下乡等一系列文化惠民政策落到实处。

 

省联社临沂审计中心党委委员、纪委书记李宗丰致辞

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网李宗丰同志在致辞中对费县农商银行推进文化下乡,助力乡村振兴的工作给予了充分肯定,并要求费县农商银行切实加大对费县实体经济和民生领域的贷款投放力度,助力地方经济发展;紧跟市场客户需求,加大金融产品创新力度,真正做百姓的“百事管”,做千家万户的金融管家。

 

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网费县农商银行工作人员发布信贷产品

活动现场发布了乡村旅游贷、乡村大棚贷两款信贷产品,其中乡村旅游贷包含美丽乡村贷、乡村乐旅贷、乡村文旅贷三款产品。费县农商银行将充分发挥金融资源优势,积极加大信贷投放,支持乡村能人、新型农业经营主体、非遗传承人以及低收入群体等就业创业,助力当地旅游和种植产业发展,全方位服务乡村振兴战略。

  

费县农商银行、费县文化和旅游局签订党建共建协议书

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网费县农商银行党委书记、董事长刘国强,费县文化和旅游局党组成员、主任科员朱玉欣分别代表双方签订了《党建共建协议书》,双方将本着围绕教育党员、服务中心、服务大局、工作互动、资源共享、优势互补的原则,整合双方优势资源,积极探索新时代党建工作新思路、新途径、新方法,实现强强联手,引领推动党员提升素质,更好地服务“三农”,进一步促进双方持续健康发展。

各支行、部(中心)、自由路分理处负责人以及王家庄村党支部书记、村民等200余人参加了会议,临沂电视台、费县电视台对活动现场进行了报道。

手机下载安装在临沂

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网来源:    编辑:逸飞

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"的所有作品,均为琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
中华网琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网 上海市人民琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 新华网_让琅琊新闻网 -- 临沂新闻网离你更近 中国发展门户网-国家发展门户 重庆琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网-重庆市琅琊新闻网 -- 临沂新闻网门户网站