首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

莒南农商银行个性化服务模式获好评

  发布时间:2020-09-29 10:17:00 下载在临沂客户端

  近日,莒南农商银行按照市场细分、服务细分的要求,针对不同客户需求,采取个性化服务模式,有效提升了服务水平,拉近了与客户的距离,满足了差异化的市场需求,获得客户的一致好评。 

  个性化产品营销。“还是农商银行为老百姓想的周到,现在有了手机银行真是太方便了,这款产品对我来说真是雪中送炭啊呵呵”,提起手机银行,家住莒南县涝坡镇西坡村的老赵头侃侃而谈。老赵是远近闻名的花生米收购加工大户,每天买卖交易频繁,而且往往是先付款后出货,因此以前每天总免不了上镇子上跑两趟,来回十几里地,既费时间,又费精力,遇到刮风下雨更是苦不堪言。了解到上述情况后,今年年初,涝坡支行的工作人员有针对性的,向其推荐安装了手机银行,现在他无论身处何地都能随时办理转付款业务,大大方便了他的生意。如今,每逢有人问起这事,老赵总是翘着大拇指笔划着说,“农商行这产品简直就是给俺量身定做的啊”。通过开展个性化营销活动,该行以营销手机银行、个人(企业)网银、惠农卡等各类电子银行产品2.3万件(个)。 

  个性化利率定价“我是农商行的老客户,业务多,信用好,才享受到了农商行的利率优惠政策”在莒南农商银行营业部信贷大厅里,从事食品经营业务的老王,一边办理贷款手续,一边满脸自豪的向其他客户“炫耀”。今年以来,该行积极推行个性化贷款利率政策,对信用好、无欠息、资产负债率低的优质客户,参照抵质押情况、存款日均额、信用度、贡献度等因素,通过科学的公式测算,给予适当的利率优惠,营造了诚实守信的良好市场环境。 

  个性化业务服务“现在贷款的效率越来越快了,这笔贷款我们周二申请周六便到账了,解决了我们的燃眉之急。”在莒南农商银行公司部,县开发区某公司一位负责人对笔者这样说道。现场,笔者了解到,这位负责人所在的公司以经营柳编、布艺等工艺品为主,产品主要针对海外市场,由于市场价格波动大,以前经常面临贷款手续刚办完,市场商机确早已失的情况。今年该行针对该公司生产产品周期短,市场行情波动大的实际情况,专门开辟绿色贷款通道,缩短贷款审批时间,精简业务流转程序,在最短时间内为企业发放贷款300万元,有效解决了企业的实际困难,赢得了客户的好评。王秋涵、李存祥) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网    编辑:逸飞

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"的所有作品,均为琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
中华网琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网 上海市人民琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 新华网_让琅琊新闻网 -- 临沂新闻网离你更近 中国发展门户网-国家发展门户 重庆琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网-重庆市琅琊新闻网 -- 临沂新闻网门户网站