首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 临沂教育

兰山区临沂新桥中学优秀毕业生殷志莹深情寄语学弟学妹

  发布时间:2020-08-11 08:43:00 下载在临沂客户端

  我相信缘分,在这四年里,我遇到很多老师,他们绝不仅仅是老师这个职业那么简单,更多的是朋友,有的甚至还像父母一般亲切,遇见他们,我感到何其幸运! 

  忘不了从早到晚一直跟着我们的班主任,忘不了代课老师站在讲台上讲课时的音容笑貌,忘不了他们在教室、办公室来回穿梭的身影,甚至忘不了他们在我们做错事时稍带愠怒的语气…… 

  不论是逆耳的忠言还是谆谆的教诲,不变的始终是老师对我们的教导和关心。透过他们,我不禁更加崇敬老师这个职业,一名人民教师的无私奉献,敬业友善,在他们身上得到了莫大的体现。我只是老师们种下的桃李中的一棵,但在这里,我真诚地说一声:谢谢您,老师!谢谢您陪伴我们成长! 

  作为新中学子,尤其是我们这一届学生,我同样感到非常幸运,四年里,我们是新桥中学不断发展的见证者。 

  从智慧课堂到智慧餐厅;从国旗班到文学社;从卓越课程到研学活动,诗词大会,桥文化建设,一栋栋高楼拔地而起,一片片绿化焕然一新,太多太多,都是新桥中学这几年迅速发展的最好例子,现在,它依然发展着,就如同我们一样,不断成长着。 

  很荣幸可以称呼自己为新中学子,并为之感到无比自豪,祝愿母校不断创新发展,攻坚化桥,打造出最美乡村中学! 

  学弟、学妹们:一定要好好珍惜初中生活,不要虚度,不要荒废。经历过初中后才会发觉到自己长大了好多,相比起刚踏入琅琊新闻网 -- 临沂新闻网,已经褪去了不少稚气。我们要学会做人,好好学习。作为新中学子,在新桥中学插上梦想的翅膀,逐梦启航,向美而行!(临沂新桥中学九年级学生:殷志莹) 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:张青

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"的所有作品,均为琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
中华网琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网 上海市人民琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 新华网_让琅琊新闻网 -- 临沂新闻网离你更近 中国发展门户网-国家发展门户 重庆琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网-重庆市琅琊新闻网 -- 临沂新闻网门户网站