首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 临沂教育

千里始足下 高山起微尘
——临沂第三十四中学2020级班主任经验分享会纪实

  发布时间:2020-09-21 15:37:00 下载在临沂客户端

  9月21日上午,临沂第三十四中2020级全体班主任老师带着学习与交流的热情,走进了三楼智慧课堂会议室,参加了七年级组组织策划的班主任经验交流会。此次会议旨在培养一批爱岗敬业、尽职尽责的班主任,提高班主任教师素质,以适应全面素质教育的需要。

  教务处主任兼2020级年级主任李修霞主持了这次会议,各班主任代表分别与大家交流了班主任工作的辛酸与快乐。发言的老师们,分别从“学生学习习惯的培养”、“班主任工作要有爱心”、“班干部培养”“作业的个性化设计”等方面作了经验介绍。
 


  此次会议现场气氛活跃、快乐,给大家带来了许多启发,许多收获,效果显著。
  最后,刘迪校长对此次会议作了总结性发言,他肯定了老师们所交流的经验,并鼓励全体班主任老师克服困难,不断提高自己的教育水平,老中青年老师要相互学习,取长补短。

  “千里始足下,高山起微尘”,相信老师们能脚踏实地,对班级进行精细化管理,把临沂第三十四中学的教育工作提上一个新的高度。(李颖)

手机下载安装在临沂

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网    编辑:张青

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"的所有作品,均为琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
中华网琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网 上海市人民琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 新华网_让琅琊新闻网 -- 临沂新闻网离你更近 中国发展门户网-国家发展门户 重庆琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网-重庆市琅琊新闻网 -- 临沂新闻网门户网站