千名学生参观沂蒙山地质公园博物馆

来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网    发布时间:2019-03-18 17:35:00

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网  3月16日、17日,沂蒙山地质博物馆迎来了千余名小学生和他们的家长,体验了一次别开生面的科普课堂教学。

  沂蒙山地质公园博物馆作为中小学生科普基地、研学课堂,开展了许多寓教于乐的科普教育活动。鼓励学生“走出”校园,“走进”地质博物馆,培养他们对地质的兴趣,激发他们对大自然的热情,同时也让小学生进一步了解自己家乡的地质地貌特点。

   (赵然)

来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网  编辑:柯北

分享到:
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
中华网琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网 上海市人民琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 新华网_让琅琊新闻网 -- 临沂新闻网离你更近 中国发展门户网-国家发展门户 重庆琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网-重庆市琅琊新闻网 -- 临沂新闻网门户网站