蒙山区组织收听收看全市安全生产电视会议

来源:新华网    发布时间:2019-03-21 14:12:00

    3月18日,蒙山区组织收听收看全市安全生产工作电视会议。区党工委副书记宋建、蒙山旅游集团副总经理崔宏伟、区党工委委员张继全,区安委会全体成员单位主要负责同志,镇(办事处)主要负责同志、安监站(办)主任,有关重点企业主要负责人在区分会场收听收看了会议实况转播。

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网  会上,市委副书记郑德雁通报2018年全市三起较大生产安全事故处理情况,并作出相关要求;罗庄区、临沭县、临港经济开发区作表态发言;市委副书记、市长孟庆斌作重要讲话;市委常委、常务副市长侯晓滨作总结性讲话。

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网  会后,我区专门召开了会议对安全生产工作进行了强调,全区各责任单位、部门要进一步落实安全生产属地责任,各镇(办事处)要对辖区内的安全生产负责,加强镇街的检查力度,经常深入企业和重点领域,严防生产安全事故发生,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责;要进一步夯实部门监管责任,本着管行业必须管安全的要求,定期对主管范围内的安全生产工作开展执法检查,查找隐患,堵塞漏洞,解决问题,把好生产安全关;要进一步压实企业主体责任,督促企业加大安全生产投入,把安全责任逐级分解到企业管理人员、班组长,落实到每个环节、每个

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网  岗位和每个人员身上,建立起横向到边、纵向到底的安全生产责任体系,资金要舍得投入,树立“生命至上、安全第一”的观念,为企业安全生产提供保障。

  (李雁)

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网来源:新华网  编辑:柯北

分享到:
【】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
中华网琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网 上海市人民琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 新华网_让琅琊新闻网 -- 临沂新闻网离你更近 中国发展门户网-国家发展门户 重庆琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网-重庆市琅琊新闻网 -- 临沂新闻网门户网站