首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 本地

张晓林、郇继坤油画展正在齐鲁园广场展出,快来大饱眼福吧

  发布时间:2020-08-06 11:03:00 下载在临沂客户端

 1.png

岁月如歌——张晓林、郇继坤油画写生作品展,于8月1日在齐鲁园广场四楼齐鲁园艺术馆开幕,吸引了众多美术爱好者及市民前往观看。

22.jpg本次画展共展出画作43幅,两位画家通过一幅油画作品描绘出了岱崮地貌、沂蒙山水等家乡美景,表达了对家乡沂蒙的热爱之情。 

23.jpg无论是大气磅礴的岱崮地貌全景,还是家乡小河边的田园风光……一幅幅完美的油画写生作品,生动勾画出一处处山水美景,让人不用亲临其境,也能感受到临沂的山水之美。两位优秀的临沂画家用画笔,展现出了临沂的魅力,也以独特的视野和精湛的表现技巧让市民一饱眼福,受到众多美术爱好者的青睐。 

1212.jpg据悉,展出将从8月1日持续到8月30日,在此期间广大市民可以至临沂市北城新区齐鲁园广场四楼东侧齐鲁园艺术馆免费参观。

 

画家简介 

张晓林.png 

112.jpg 

 

 

 

画家简介 

  

郇继坤 

《写生中国》上海分部成员 

现代油画院画家 

擅长风景及静物写生 

  

郇继坤作品欣赏 

  

   

 

手机下载安装在临沂

琅琊新闻网 -- 临沂新闻网来源:    编辑:秋实

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"的所有作品,均为琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
中华网琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网 上海市人民琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 新华网_让琅琊新闻网 -- 临沂新闻网离你更近 中国发展门户网-国家发展门户 重庆琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网-重庆市琅琊新闻网 -- 临沂新闻网门户网站