首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 本地

最高奖金5000元!横渡沂河大奖赛8月30日开赛,“泳”士们快来报名吧

  发布时间:2020-08-07 21:09:00 下载在临沂客户端

依托美丽沂河的资源优势,第七届中国横渡沂河大奖赛将于8月30日在沂河南湖心岛水运赛场(滨河西路风帆广场)举行,具备公开水域连续游泳能力的爱好者均可报名参赛。本次大赛冠军最高可获奖金5000元,想参赛的市民请尽快致电组委会电话18053992051、13516392967报名。

微信图片_20200807205707.jpg 

本次赛事总人数500人左右,比赛分为公开水域1000米游泳竞赛组、公开水域500米畅游组、公开水域游泳50米体验组、公开水域200米趣味横渡组四个项目。

1.jpg 

记者从大赛组委会了解到,2020年第七届中国横渡沂河大奖赛从发布报名公告起,就受到了社会的广泛关注,截至今天报名人数已达到200余人。本次赛事由临沂市游泳运动协会全程支持,为了鼓励更多的游泳爱好者参与进来,经组委会研究决定:本次比赛免收赛事报名费!

2.jpg

凡年龄18-65周岁,身体健康,性别不限,具备公开水域1000米连续游泳能力的市民均可报名参加,65周岁以上市民可以参加畅游组(不计时、不计成绩)。

微信图片_20200807205711.jpg 

想参加大奖赛的游泳爱好者可以在8月15日之前,关注“临沂市游泳运动协会”微信公众号,点击下方“横渡沂河”进入报名平台,使用手机号注册后登录报名即可。也可扫描下方二维码进群咨询。

微信图片_20200807205947_看图王.png 

据了解,今年是临沂市第七次举办“横渡沂河大奖赛”。本次比赛由临沂市人民琅琊新闻网 -- 临沂新闻网主办,临沂市体育局、中共临沂市委市直机关工作委员会、临沂市生态环境局、临沂市城市管理综合服务中心、临沂市游泳运动协会承办,旨在推动全民健身深入开展,丰富群众文化体育生活,倡导全社会爱护母亲河,保护沂河生态,更好的展示我市生态宜居城市形象。

微信图片_20200807205703.jpg 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:秋实

【】关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"的所有作品,均为琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
中华网琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网 上海市人民琅琊新闻网 -- 临沂新闻网 新华网_让琅琊新闻网 -- 临沂新闻网离你更近 中国发展门户网-国家发展门户 重庆琅琊新闻网 -- 临沂新闻网网-重庆市琅琊新闻网 -- 临沂新闻网门户网站